А ты с кем? Ты приедешь?

Лаида Нежная
А ты с кем? Ты приедешь?
Пьяный бред за окном...
Мой сосед, кем сегодня ты бредишь?
Тебе есть кому позвонить вечерком...

Ты приедешь? Твой голос разбудит..
Я же... предельна верна мелочам...
Некого ждать мне... Ты любишь?
Ту, кому ты звонишь по ночам...

Мой сосед, пьяный в хлам не скрывает
Своих чувств и тревожит меня...
Кто-то ждёт его, кто-то скучает...
В эту пятницу... я же - одна...

И о ком-то захочется вспомнить...
И кого-то набрать, позвонить...
Но верна своему я покою...
Нет мне времени больше любить...

А ты с кем? Ты приедешь?
Пьяный бред за окном...
Мой сосед, кем сегодня ты бредишь?
Буду спать, забывать о своем...