По пути

Алексей Крони Торопов
они не смогут нас найти
и открутить смешные лица.
я зверем был, травой и птицей -
и нам с тобою по пути.

наш путь не то что бы далёкий,
но и не близок, я скажу.
доверься сытому ежу -
он выведет тебя к протоке.

а там уже рукой подать
до цели нашего похода -
мы сядем в топку парохода
и уплывём не навсегда.

19. 08. 2022