Воля любви

Елена Долгих
Есть в увядании тоскливая истома,
Граница меж цветением и сном.
Обычное сияет по-другому --
Осенний приближается паром.
Смешение желания и боли,
Потери от надежды уязвить,
И нет на свете самой сильной воли,
Чем воля умирающей любви...
*
Фото и коллаж автора