Синее море...

Виталий Розовский
Синее море, берег каштановый,
Выцветший пляж и следы на песке,
Ты, дорогая, теперь не загадывай, 
Есть паутинка на левой руке,
Нитью заштопаны белые, серые,
Черные, красные вместе года,
Крошево прошлого и предстоящего,
Море связало его навсегда,
Солнечный свет, безразмерные истины,
Ясные блики и сочная гроздь,
Южная, плотная, желтая  мистика,   
Исстари сложено, так повелось.