Виновата ли я?

Марина Ноябрьская
Я немножечко, конечно, виновата,
Что решила задержаться у подруг.
Но ведь также я ждала тебя когда-то,
Мой рассерженный возлюбленный супруг.
Ты не хмурься, улыбнись и будем вместе
Пить какао, обсуждать прошедший день.
Я люблю тебя давно,лет этак двести...
Не ревнуй, не наводи тень на плетень.