Кипящая мгла

Игорь Фрунтов
Кипящая мгла
разлилась онемением.
Созрела Луна
лимонным цветением.
Шипит темнота.

В янтарных созвездиях
звери мерещатся.
Гигантские рыбы
во млечности плещатся.
Звенит немота...