***

Серафима Бестова
Проснусь ,смотрю на белый свет
на неба синеву, и сколько б не было б мне лет
мне крикнуть   хочется:" Живу !"
Хотелось жить намного лучше,
В душе гори надежд огонь,
И рада я что солнца лучик
Согрел теплом мою ладонь