Нежность

Девушка-Осень Жукова Евгения
Я сожгла бы тебя в себе,
Мотыльками, что однодневки.
Звёзды пляшут в немом костре
Рыжий отблеск горит на ветке.
Я сожгла бы, но снова нет,
Фрак лиловый, наденет вечер,
После тени опять рассвет,
Боги вновь собирают вече.
Мотыльком? Ну и что, и пусть!
Свет он радугу озаряет.
Я сожгла бы тебя в себе,
Только нежность не позволяет.

19.0.8 2022

22.27.