С годами, забываешь о плохом..

Елена Топилина
С годами, забываешь о плохом
И начинаешь вспоминать мгновенья,
Когда Душа парила в восхищенье,
И наполняла счастьем весь твой дом.
А из мгновений счастья сложен Мир,
Не верьте тем, кто ставит под сомненье,
Что радость движет миром повседневно,
Ведь в мире Счастья мы с тобой живём.

19.08.2022