Воин Креста

Серж Ив 08
Он слово дал - себе и Богу,
Взял в руку меч и принял Крест,
Коня он снарядил в дорогу,
Оружием увешан весь.

Его лицо верой сияло,
Порыв души, сердца призыв,
Коль время новое настало, -
Он шёл вперёд, всё позабыв.

Он чист душой и в духе честен,
Лишь вера для него закон,
В сознании он человечен,
Жив тем, что было испокон.

Креста ведёт святое дело,
Судьба за Бога жизнь отдать,
Быть лучшим, быть ему и смелым, -
Быть воином и побеждать.

18.08.2022