Гордыня 4 Переосм-я Питера Брейгеля Старшего

Игорь Соколов 2
люди маются от собственного "Я" -
ведь оно пытается быть первым -
сломив гордыней сущность бытия -
нас изнутри ломает кто-то вредный!

авторская фотоинсталляция - фрагмент гравюры Питера Брейгеля Старшего "Гордыня"
многие его гравюры были выполнены по его рисункам Иоганном Кохом