Гаснут солнца тёплые лучи

Сергей Лебедев 15
Гаснут солнца
Тёплые лучи,
Ветерок прохладою
Играет.

Где тебя мне
Отыскать в ночи?
Может месяц
Что об этом знает?

Нагадала мне
Цыганка днем,
Что тебя я
Летом повстречаю.

Глаз твоих
Небесных синеву
Я в толпе
Из тысячи узнаю.

Образ твой мне
Снится по ночам,
Каждый день
В мечтах его рисую...

Я свою любимую
Найду, обниму
И нежно
Поцелую!