Часы

Игорь Ивин
                Все ждут, когда же я приду.
                Но вот вам истина нагая.
                Я не приду. Как на беду,
                Я ухожу, я убегаю.

                Меня нет здесь, меня нет там.
                Я как неуловимый мститель.
                Хоть вы идете по пятам,
                Но не догоните, простите.

                Вы мной хотите обладать.
                О как вы все меня хотите!
                Но вам доступна благодать
                Нести меня, как воду в сите.

                Все ждут, когда же я приду.
                Но я скольжу, как руки в креме.
                Как ноги на холодном льду.
                Не ждите.
                Подпись: Ваше Время.   
                Златенция Золотова
В ладошках горизонт не удержать.
Качелям гонку в высоту простите,
Как воду в решете не отыскать,
Вы в жизни истину ищите...
Путь жизни, пусть идет вперед-
Разубеждать Вас в том не буду,
Но стрелок вечный хоровод,
И звон часов играют фугу,-
Ведь рок мой груб и очень тверд
Бежать по - по замкнутому кругу