Хорошему поэту

Александр Накаряков
Хорошему знакомому и замечательному поэту Александру Листу.


В Островке есть лидер Саша,
Славный парень с Уралмаша,
Фото, видео снимает
И стихи свои читает.

Скромный, но с большой душой,
Средь друзей он заводной,
С ними вместе на ровне,
Ездит по Урал-стране.

Вот и нынче всем на радость,
Подарил нам стих как сладость,
Он шутник и юморист,
Классный парень Саша Твист!


Таволожский Островок это фестиваль бардовской песни и поэзии.

19.08.2022.