Кгб-фсб оборотней в пагонах поздравляю!

Владимир Бобин-Васильев Германия
КГБ-ФСБ оборотней в пагонах поздравляю!

Я поэт всего лишь только,
вот за это и страдаю потому.
Вынес я мучений столько,
сколько не пожелаю никому.

Расскажу вам тут не ложно
сколько вынес страшных мук.
Я скрываюсь где возможно,
от КГБ-ФСБ проклятущих сук.

В КГБ меня прекрасно знали.
Ужасные годы на душу легли.
Но выжил бы я тогда едва ли,
оборотни в пагонах помогли.

Вонючее КГБ советское говно,
теперь ФСБ-Путин незаменяет.
Но и в ФСБ предателей полно,
это ими от меня теперь воняет.

В ФСБ есть люди прекрасные,
и с ними приходится дружить.
Несмотря на законы ужасные
они очень помогают нам жить.

Душой нисколько не кривляю.
мне на это, в общем, наплевать.
Оборотней в пагонах поздравляю,
желаю им Россию продавать.

Седьмое ноября. 2020 год.

Книга. Том 133. «Россия обнищавшая моя.»

Страница 113