Толи песня, толи зуб у кого-то болит

Святослав Кошкин
Зазвучала откуда-то музыка, если можно её так назвать.
Если побольше выпить, можно также и спеть, и сыграть.
Гремит из динамиков песня, – будто зуб у кого-то болит.
А молодёжь в восхищении: звезда – певец – очень знаменит.
Стали деньги важнее талантов. Квартет Крылова лучше играл.
А ныне орут что-нибудь под фанеру, и рукоплещет им зал.
Припев звучит: Уо-уо-уо! Вы что, народ, совсем уже УО?