Чушь

Амурский Нрав
Да чушь какая-то ваще!
Не надо верить никому...

Иду в своём осеннем
Том плаще.
И скоро встречу
Матушку зиму.

На листьях иней нарастёт,
И опадут надежды на одежды,

На плечи или на живот
Снегами как и прежде.