Налево - всё огнеопасно...

Инесса Елисеева
Спасибо, Боже, за бассейн.
В нём соли нет и это классно.
Смотрю направо – взвод гусей.
Налево – всё огнеопасно...

Сосед Василий третий день
Загар выравнивает смело.
И сексуальна даже тень
Его накачанного тела.

Случайно прилетит пчела
И вмиг замрёт в немом экстазе:
– Эй, мисс, ты разве не учла
Эту соринку в третьем глазе?

Жарой расплавлены мозги
И сразу не пойму суть речи.
Но смысловой паук-мизгирь
Самооценку верно лечит.

– Да, я сама не лыком шита.
| А очень правильной иглой |
Мне по плечу мундир пиита:
Слагаю вирши под луной,

Но! Как увижу мачо Васю,
Так исчезают прочь слова.
Быть в длинном списке его
................................пассий?!
Фиг-два!!!
...............Пойду колоть дрова...

– С ума сошла! Жужжа и плача
Глаголит мудрая пчела.
Жарища–ад; и дух апачей
Заснул в горах, забыв дела.

– Идея! Я кричу, ликуя....!
Пойду зароюсь в алый лёд:
Деда Мороза поцелуи –
Для тающего мозга – йод.