Лингва франка

Палыч
Сто лямов украсть...
Или сто раз по сто...
Романа ли, руссише пакс...
"Я идиш бы выучил только за то,
Что им разговаривал Маркс!"

Ани роцэ медабер бе иврит.
Серьёзно!
Серьёзно роцэ!
Там солнце и ровный загар на лице.
И море призывно шумит...