весёлый квант - то ласточкин кураж...

Олег Мазукабзов
10 август 2009 г.

Ласточки кружат весёлым роем,- стремительны движенья - виражи...- повсюду разлетелись над рекою, - подобно квантам жизни - в куражи...- ТАК ВОТ ОНА - НАВЕРНО - МЕРА СЧАСТЬЮ... - ВЕСЁЛЫЙ КВАНТ - КАК ЛАСТОЧКИН КУРАЖ...

о.мак