Живу

Танзиля-Исти
И вновь встречаю утро -
Благодарна ! -
Люблю тебя! Благодарю, что Есть !
Жизнь благодарю за этот Дар нам !
За то, что мы  в сей час  живём и Здесь
Люблю рассветы ! Пробуждаясь снова,
Луч солнца вижу, неба синеву...
Делиться, нежностью с утра готова
От счастья, что проснулась !..что ЖИВУ ! ! !