Вот и всё

Елена Чухлебова
Вот и всё Это было как в сказке
Я слагала её много лет
Получается только напрасен
Этой сказки красивый сюжет
Там в придуманном мире нет схожих
Строк в которых кончается миф
Здесь другое Мы не переложим
На реальную песню мотив
Виртуальной придуманной песни
Декорация сняты уже
Близко осень Тревожно душе
Как тревожна  сама неизвестность