Боюсь, что больше не боюсь

Пепел Ин Лав
В этот *ведьмин час*,
Когда я слышу звон цепей Судьбы,
Когда дышу свежайшим наноядом
И микро-боты, так умело, мне рекламируют гробы.

Когда архангел Михаил мне хмурит брови,
А Гавриил в дурмане дискутирует с Оно,
Я не боюсь, что перестал бояться,
Меня волнует лишь одно:

Как я узнаю дорогого мертвеца
В ином обличье?