Добрые слова

Татьяна Гаврилова 8
Я потеряла хорошего друга,
Для тебя была ли я подруга?
Есть сын и дочь,которые могут помочь,
Всё опять повторяется в точь-точь.

Верю и не верю в твою любовь,
Мне моё сердце подскажет ответ.
Ты обманешь меня наверно вновь,
Я не разлюблю тебя,как всегда НЕТ!

Сколько времени должно пройти,
К встречи с любимым я готова.
Добрые слова надо найти,
Я прошу их молясь у Бога.