Я сплю...

Дарина Никольская
Хотела загадать желание звезде,
Которая стремительно сорвётся с неба,
Но незадача вот - о сне
Слипающиеся мечтали веки.

И я ждала, борясь с желанием уснуть,
Но звёзды только холодом блистали,
Говоря мне сладко: "Ты забудь!"
И небо с землёю поменялось местами.

Я сплю...