Так и бывает

Людмила Тутова
Открою в август окно,
    Порадуюсь лету.
Август и ещё тепло,
    Спасибо за это.
Ещё резвятся в кустах
    Весёлые пташки.
Они не ведают страх,
    Летят за букашкой.
Новое поколенье
    Разлетится скоро.
Будут копить уменья,
    И свой опыт споро.
В жизни так и бывает,
    Каждый в мире своём.
Живёт, любит, страдает,
    Даже и мрачным днём.
Верю, так и бывает
    У всех время своё.
В нём ничто, не теряет,
    Лучшее создаёт.
19.08.22.