3

Юрий Соловьёв -Назаровец
Изменял-любил,страдал,
Веселился много.
И всегда манила вдаль,
И звала дорога.
Жёг закаты как костры,
Целовал зарницы.
Дедом был для детворы,
Стариком девицам.
На окраине села,
Провожал я лето.
Старость в гости позвала,
Зайцем,без билета.


Соловьёв Ю.В.19 августа 2022год.