Славянам

Светлана Никулина 3
Англосаксам Род славянский
Словно в горле кость,
Давно видят наши земли
Для своих утех.

Много лет всё интригуют,
Войнами идут,
Но, чужими всё руками,
Своих берегут.

Проще им столкнуть нас лбами,
Ведь славян не жаль,
И с три короба наврут нам,
Добрый ведь Иван.

Сколько верить будем гадам?
Сколько добрым быть?
Не пора ли всем славянам
Англосаксов бить!