Берегите детей!

Оксана Макарова Уфимцева
А враг не спит, а враг не дремлет -
Детей пытается растлить,
Ведь в интернете старец древний
Юнцом смазливым может быть.

Строчит хвалебные им оды:
"Сражён красою наповал",
Звезду любую с небосвода
Достать божится, обещал...

Со взрослыми совсем иначе -
Общаться "клавой" он привык:
Мат-перематом пишет чаще
Неадекватный индивид...

Давайте будем к детям ближе!
Им всё, что нужно объясним.
И оскорблений будем выше...
Детей врагу не отдадим!

фото из интернета