Арбатская ахинея

Ингрид Кирштайн
Арба арбидола аббатов артроз,
арбуз, абы алый, абрек-абрикос,
арктических альп арапчата,
аляпистых арок асфальт-алебастр,
анафема арифметических астр,
архаров арык ароматов...