Читатели и почитатели, 11. 08. 2022 г

Голубчикова Ольга Григорьевна
У каждого писателя
Всегда есть почитатели,
Которые читают и
Тут же забывают
Про что они читают!
И главный
Враг-склероз
Доводит их до слез!