Помощь внуков

Александр Накаряков
К нам вчера пришёл внучок,
На диван лёг на бочок,
Деду с бабкой подмигнул
И на два часа уснул.

Спит и видит сейчас сны,
Те что сказками полны,
Птицей над землёй летает,
Всем приветы посылает.

Очень он вчера устал,
С дедом блоки он таскал
И Денис им помогал,
Две машины разгружал.

Ну а после не жалея,
Сон сморил вмиг Алексея,
Лишь Денис наш не устал,
С дедом в шахматы играл.

20.08.2022.