Как мы не ценим, то что есть

Анатолий Николаевич Афанасьев
Как мы не ценим, то что есть, Как мы не ценим то, что было.
Мы разрушаем нашу жизнь,
Что в нашей памяти хранима.

Что мы оставили тогда,
О чем сегодня мы жалеем.
Нет, не ушедшие года,
Любви, которую лелеем.

В воспоминаниях своих,
В переживаниях сердечных.
Находим отражение в них,
Любивших, любящих, беспечных.