Балагур

Пернат Дождев
Зачем пытаюсь что то оправдать?
Бесспечны, легкомысленные вещи
И каждый раз опять,опять,опять
Ломаю дров погуще и похлеще

В забеге из кукушек или крыш
Моя бежит галопом по европе
А шило ты в мешке не утаишь
Поэтому живу как жило в жопе

На шило приключения ищу
И часто я по шилу получаю
Устраиваю шоу, шучу,шалю
И нет тому уже конца и края

Мне жаль,  в разгар у сноса головы
Кого то я обидел ненароком
Я должен был попробовать. Увы
Но день испортил людям. Это плохо

О сколько я признаться потерял
Людей хороших в той игре абсурда
Хоть масками усеян карнавал
Но мне узнать под ними вас не трудно

Куда деваться?жизнь дана одна
Ломайте дров и набивайте шишки
Когда нибудь придут те времена
Где будет важен этот опыт в жизни