Творец

Манас Седьмица
Кто красотой тут всех затмил?
Кто старых здесь богов убил?
Не знает слов, границ не знает,
Всегда в блаженстве пребывает.

Закат способен воскресить,
Дать время чистое испить.
Незрим, но всюду ощущаем,
Когда-то все мы в нём растаем…