Гоните прочь воспоминанья! от 10. 08. 2022 г

Голубчикова Ольга Григорьевна
Гоните прочь воспоминанья
И тьму несбывшихся надежд!
Вам принесут они страданья-
Событья этих прежних лет.
И угомона на них нет!