Как бы ни было трудно

Нина Матэф
Как бы ни было трудно и жестко,
Каким ни был б усталым твой дух,
И врагом какой план ни был сверстан -
Не сдавайся, гони прочь испуг!

И увидит Господь твою веру,
И пошлет к тебе Ангелов вдруг!
Помазаньем помажет без меры,
И поднимет унылый твой дух!

Ощутишь, будто сверху спустились
На слегка запотевший твой лоб
Капли радости и брызги силы,
Что тебе подарил небосвод!

И по-новому, с песней лихою
Станешь славить ты милость Отца!
Ведь облечься природой другою
Помогают тебе Небеса!