Танец в прозрачных клетках

Петраченко Ярослав Евгеньевич
1 куплет:

Всё вернулось по кругу, и, снова продолжает истоптанный путь.
Все мы дети вечного зова, не дающего нам уснуть.
Так стучит он в крови лихорадкой, белым хаосом рвёт из груди
И знакомой своею повадкой изнутри на тебя глядит.

Припев:

Это новой истины шаг,
Это новой веры хвост:
Кто взлетает вверх, - то твой враг,
Друг лишь тот, кто рушит мост.

2 куплет:

Бесконечных сцен коридоры нас уводят в новый обман.
Кто-то ищет земного простора, но находит новый капкан.
Нет на карте свежих пометок, всё стирается новым днём.
Это танец в прозрачных клетках, бесконечные игры с огнём.

(Это склеп, разрисованный сном.
Но, лишь в руке твоей чёрная метка)