Не у всех, дорогая, такое богатство?

Евгений Гущин 2
                *****
    В шаге от замужества, подруга!
      Поздравляю! И не скрыть - завидую!
      Точно, положа на сердце руку,
     Вроде, так же интересна с виду я?
        Наступают яркие моменты!
      - Зажигай любовью неустанной!
       - У тебя, подруга - аргументы
         Быть ему любимой и желанной!
      Сразу женщин запросы свои предъяви!
  Обладанье таким без мужских ласк пиратство?
     Тут причины особой, достойной любви!
   - Не у всех, дорогая, такое богатство?

                *****