волной любви - на берега судьбы...

Олег Мазукабзов
11 август 2009 г.

Бормочет ласково блудливая волна,- игриво плещется - на что-то намекает,- прозрачна - вездесущна и - нежна,- зовет далече ... - веси открывает...,- МОРЕ ЖИЗНИ - ЭТО ЖИЗНИ МОРЕ,- ВОЛНОЙ ЛЮБВИ МЫ ВСЕ СПЕШИМ - НА БЕРЕГА СУДЬБЫ...


о.мак