Энергетическая ода

Сват Сват
Энергетиков напился,
Так и тянет графоманить.
Мозг на рифму возбудился,
И давай стихи варганить.

То одно, а то другое —
Мысли в голове как пули.
Видно, что-то непростое
В энергетики плеснули:

Кокаинчик или метик,
Дофигищи кофеина —
Подмешали в энергетик;
Стопудово в нём причина.

Без него как овощ вялый.
Банка-две — и приходнуло:
Даже если вхлам усталый,
Всю усталость будто сдуло.

Ну, подумаешь, изжога,
Почки вдрызг, и печень в баню.
Энергетики — подмога,
Я без них не графоманю.