Лень 2 Переосмыс-я Питера Брейгеля Старшего

Игорь Соколов 2
куда идет сей странный человек -
и человек ли он - а может дух -
творящий наш безумный век -
пока свет солнца во вселенной не потух!

авторская фотоинсталляция - фрагмент гравюры Питера Брейгеля Старшего "Лень"
многие его гравюры были выполнены по его рисункам Иоганном Кохом