Волшебных чувств живая завязь

Римма Феклистова-Руссакова
Любовных чувств простая вязь -
Люби, насколько  сердцем сможешь.
Та интригующая связь
Любых открытий нам дороже.

Она рождается с душой,
На этот свет явившись божий,
Сюжет тот в общем-то простой -
Её мы чувствуем всей кожей.

Прикосновенье тёплых рук
И взгляд, на солнца луч похожий,
Счастливых дней спешащий круг -
Ты попади в него, прохожий.

Изведай таинства до дна -
Инстинктов скрытых этих кладезь.
И для чего любовь дана -
Волшебных чувств живая завязь.

20.08.22