Франц Гелленс - Ода

Филипп Андреевич Хаустов
Ты ставишь предо мной стакан
И графин
Вот старинный драгоценный жест
И в моей руке твоя рука

Выпьем же за эти двадцать лет
В которые мы любим друг друга
И стакан ещё не разбился
И графин ещё не опустел

День придёт когда один из нас
Сам не выпьет
И другому не нальёт