О чём порой молчит мужчина?

Морозова Натали07
О чём порой молчит мужчина?
О боли, что внутри него,
Нахмурив брови до морщины,
Он будет ждать лишь одного.

Найти ответ на все проблемы,
Что жизнь подставила ему.
В нём спорят мысли как дилеммы,
Найти лишь выход к одному,

Решенью правильному в целом,
Чтоб выйти гордо из проблем.
Ведь жизнь вся в цвете чёрно-белом
Нам красит «зебру» разных тем.

Мужчину с детства учат силе,
В духовной вере быть скалой.
И если в жизни жутко били,
Мог сдачу дать одной рукой.

Мужчинам дан завет терпенья:
Быть мудрым воином средь тьмы.
Ему Бог даст ответ, решенья,
Чтоб встать умело для борьбы.

Не в силах боль сдержать и чувства,
Когда теряет он родных,
Друзей в бою, и в миг кощунства,
Он будет мстить в слезах скупых.

Пусть помолчит один, где тихо,
В мольбе пред Богом словно перст.
Найдёт мужчина нужный выход,
Как Божий сын, неся свой крест.