экспромт

Озеров Анатолий Максимович
  Полагаю,- сны рефрен            
Свет любви в неоне сперм       
Эволюция оргазма-      
 совокупность разных вер    

Свет побег…- иллюзий миг
 Тень, кабальный власти штрих               
В идеале нервный росчерк
дополняет дали крик