Трахнут мир большим страпоном,

Дмитрий Панфилов
Трахнут мир большим страпоном,
Захлебнувшись мефедроном.
Он вопит кричит и стонет,
Просит больше и быстрее.
Люди в корень угорели,
Кипишуют и горят.
Ад разверзгнут: не прогнать.