Посвящается главврачу Объединенной

Голубчикова Ольга Григорьевна
детской больницы №10 г. Москвы по фамилии Поз
и врачу Пилюгиной, от июня 1978 г.


И живет мой сыночек контуженый,
Никому в целом свете не нужен он.
Выходные щипцы зло то сделали.
А в больнице за деньги
ВСЕМ кесарево делали!
Но про ЭТО узнала поздно!
От того и случилось ТО зло!


P.S.Данная больница находится
в г. Москве в 4 Вятском переулке,
где я пролежала 2 месяца и 8 дней
до родов на сохранении, рожала и
находилась 15 дней после родов.
Врачами роды моего сына без кесарева
сечения были оценены 
как успешные!