И это пройдёт...

Юлия Летова
Бесцельная немая суета,
Неровный пульс в смятении нелепом.
Она не та, совсем уже не та,
Изломан разум, вместо сердца слепок.

По скатам тонких плеч бежит поток,
Вибрируют негнущиеся пальцы,
Горящий порох полнит кровоток,
Бессонница кружится в диком танце.

Автоматизм движений, мыслей груз,
Противный зуд под воспалённой кожей.
Всё обесценено, души задраен шлюз,
Эмпатия - к нулю. "Давайте позже..."

Безжизненность в оковах пустоты,
Бессмысленность, безволие и слабость.
Мир полон чувств, чудес и красоты,
Без этого увы она осталась.

Рекомендаций однозначных нет,
Как снять с эмоций обручи запретов.
"Я буду рядом", - мой тебе ответ.
Проходит всё, дай Бог, пройдёт и это...