Чистая молитва доходит

Юрий Кирьянов 2
Помыли её для тебя.
Теперь отправляют тебе.
Весь день молись при помощи её.
Богатство будет расти с помощью её.
Чудеса будут совершаться с помощью её.
Если Бог услышит её!

Агни Йога .Зов 19